Реинкарнация любви...

  Возможна ли любви...реинкарнация?переродится в дружбу?я,признаться...не знаю...останется она скорей...воспоминанием ...и пеною морей...коль умерла любовь-куда она...пропала?исчезла просто?или всё же чем-то...стала?в небытие сумела потеряться?или живёт во временном пространстве,в заложники беря уже чужие мысли?возможно,ещё будем мы встречаться...но видимо уже...не в этой жизни...а может,через жизни две,а, может... три...?есть всё ж...реинкарнация...любви?как нам её запомнить...до мгновений откровенных...чтоб обсудить ...в одном из...воплощений...вне времени...кто мне ответит верно?...


Рецензии