Смычок и скрипка

Ты моя скрипка, я - смычок,
В мелодии живём мы вместе!
И звуки нежные свои,
Мы отпускаем в мир, как прежде.
Коснись меня, скорей, мой друг,
Пусть мир увидит нашу верность!
А звуки, что издаст струна,
Наградой  будет как и  прежде!
Мелодия чарует слух.
В ней  столько нежности и страсти!
И души наши замирают,
Когда мелодия звучит.
А скрипка с помощью смычка,
Мелодию любви играет.
И  души наши, и сердца.
Для счастья снова открывает!


Рецензии