Дошёл до точки

Дошёл до точки. И тьмы не видел.
Шёл, пока не сломал себе ноги.
Быть может, я тебя обидел,
Ночуя на твоём пороге?
Бродячим псом скулил под дверью,
Мок под дождём, моля: "Впусти!"
А ты не верила и не поверишь
Мне. Дошёл до точки. Всё, прости!
... Любовь, любовь! Овраги, кочки...
Жалею? Ни о чём не жалею!
Ты говоришь мне: "Больше ни строчки!"
- Прости, я молча любить не умею...


Рецензии