Жизнь моя

Небес лазури голубой
солёный плещется прибой.
А жизнь моя, как поезд мчится,
и в памяти родные лица.
Но, может быть, всё это снится,
и грусть по капле на ресницы
спадает утренней росой...
И боль отчаянья в груди,
постой, постой, не уходи.
Но, в прошлое возврата нет,
горит запретный красный свет.
И бесполезно много лет
искать утерянный билет.
И боль отчаянья в груди,
постой, постой, не уходи...

Так часто сон мне этот снится,
не разгадаю почему.
Перрон, вагон, чужие лица,
тоскливо, грустно одному...

Спасибо автору: Андрею Захарову 8
http://stihi.ru/2020/07/04/1348


Рецензии
Хорошо выражена суть стихотворения. Впечатляет. Всего Вам, Ира, самого доброго в жизни, счастья и успехов!

Игала   24.01.2021 14:25     Заявить о нарушении
Галина Александровна, спасибо огромное.
С уважением, Ира.

Ира Каменская   08.02.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.