Моя королева

;;;
Ты королева снов моих!
Хочу к тебе я прикасаться.
Хочу тебя всегда любить
И в эту негу погружаться.
Всё чаще вижу наяву,
Тебя в прозрачных одеяньях.
О,  как же сладок этот сон,
В нём нет желанья просыпаться.
Лишь по утру тебя бужу,
Тем нежным, теплым поцелуем.
На ушко я тебе шепчу:
"Останься навсегда со мною!"
Тела сливаются в любви,
Какая страсть, какое диво!
Когда от нежности такой,
Вселенский взрыв устроил милый.
Единственная и моя!
С тобой судьбою я повенчан!
 Но души наши, и тела,
Должны дарить любовь как прежде!
;;;


Рецензии