***

все начинается со взгляда
и взмаха тоненьких ресниц,
мне сразу захотелось быть с тобою рядом,
и я не видела границ.

хочешь знать правду?
-я скучала,
мне так хотелось повторить
что было с самого начала
момент прекрасный сохранить.

это запретная любовь
эта игра не стоит свеч,
но как мне хочется порой
с тобою вместе рассмотреть:

картины, музыку и фильмы
природу, водопад, ручей
буду всегда тебе я верной,
и слушатель твоих речей.

не будет сказано это словами
может останется все чувством
ну и пусть,
но иногда, холодными от снега вечерами
так хочется мне на тебя взглянуть.

5.01.21. 23.50


Рецензии