Ассоль

В час, когда будет красивый закат,
Когда ты поверишь опять в чудеса,
Ты выйдешь на берег и твой юный взгляд
Знакомого цвета найдёт паруса...
Он не плывёт, его сами волны несут
Сюда, где твоими ногами пляж весь исхожен,
Сюда, где стоИт маленький домик в лесу,
Им самим лишь для вас двоих сложен,
Сюда, где поёт по утрам свои песни прибой,
Где его всегда согревает свет твоих глаз...
И он доплывёт, венчанный Богом с тобой...
Любовь - единственное вечное в нас...


Рецензии