В поисках скромности

     В поисках скромности
Мое лето до двенадцати лет проходила В Казахсане, в Костанай, вернее чуть дальше, в поселке Молодежный. Я живу в Европе, но до сих пор не научилась до конца европейскому менталитету, а в иституте я нащла подружку, самую настоящую, потому, что ее родные с маминой стороны из Узбекистана:). Я сразу же собрала себя в кучку и поняла, кто я и что скромность есть и это здорово. Так и ваши детки впитают ауру той страны, в которой они будут проводить много времени в детстве:) Или, может, это восток так захватывает.
  6.01.2020


Рецензии