0. 4 Воздух свеж и чудесен... 5378

Воздух свеж и чудесен как ты,
моё счастье и грёза моя!
Твой открыл край волшебной мечты,
что волнует как жизнь наша вся!

Я - поэт твоих глаз, рук и уст,
о спасибо за эту любовь!
Пусть звучит хрупкой осени хруст -
наша радость дар'ит листьям кровь!

Они живы - хоть падают вниз -
всё в природе всегда есть - в ней Бог!
Ветер трелью свой вывел каприс
средь мечты золотистых дорог... (28.11.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии