Лето красное прошло

Лето красное прошло,
С ним и счастье уплыло.
Был приятен запах трав,
Нет теперь уже забав.

Не поют уже сверчки,
И исчезли все жучки.
На просторе жизни нет,
И везде лишь жёлтый цвет.

Грустно, грустно в ноябре,
Холодает во дворе.
Скоро, скоро снег пойдёт,
И сугробы нанесёт.

18.11.2020г.


Рецензии