Одна лишь мать надежный друг

Когда начнешь друзей считать,
По пальцам и не ошибешься.
Из них тех преданных искать,
От горькой правды засмеешься.

И ты со временем поймешь,
Что нет друзей одни знакомые.
И где их, в общем, то найдешь,
Все расползлись как насекомые.

И те, что есть, ведь придадут,
В любой момент при случае.
С ножом с засады нападут,
Иль сплетнями замучают.

Тот, кто не раз тебя кидал,
И забывал порой про друга.
И кто Христа вот так продал,
Его глаза полны испуга.

Ведь он не ценит никого,
И он стремится к цели.
Чтобы ценили лишь его,
А дружба - фейк на  деле.

Одна лишь  мать надежный друг,
Кто руку помощи подаст.
Она спасательный ваш круг,
Простит и не предаст.





 


Рецензии