Сидим мы с Колей

Сидим мы с Колей рядом с гаражом –
Мы от безделья просто обалдели –
Сидим и потихоньку водку жрём –
У нас заказов нет уже неделю

Я Колю стал подначивать опять –
Ну что, я говорю ему, брат Коля,
Ты думаешь ещё нам долго ждать
Пока наш босс себе вакцину вколет?

Тогда бы все сейчас же вслед гурьбой
Себе колоть вакцину побежали –
Всё стало бы как раньше – мы с тобой
Тогда бы ой-ёй-ёй подорожали!

Мой Коля быть за Путина привык,
Сейчас же я гляжу – нахмурил брови –
- Попридержал бы Лёха, ты язык –
Довольно он уже попортил крови,

Зачем ему вакцина, сам пойми –
Вакцину себе вколет – размечтался –
Ведь он с обыкновенными людьми
Лет сто уж как ни разу не встречался,

И даже вколет он вакцину – ну и что?
Ну и покажут это всё народу –
Так не поверит всё равно никто,
Себе вколоть он может просто воду

Я даже думаю, с тех пор как в прошлый раз
Отняли пенсии – авторитет не вырос,
Вот и морочат как угодно нас
И тут как раз им кстати этот вирус.

Забились все по норам и молчат,
Перебиваются как мы – кто чем придётся,
А наш гараж, чтоб прокормить внучат
Наверное, продать теперь придётся.


Рецензии
И до того вошли мы в раж,
Что правда, пропили гараж!

С теплом!

Вера Щербакова 2   06.01.2021 16:40     Заявить о нарушении