Наперекор судьбе

То ли судьба с нами шутила?
То ли бог  дал ещё один шанс?
В сети любовные нас  заманила
И удалилась, сделав реферанс.

Ведь  были  же на то основы,
Чтобы жизнь начать нам снова.
В жизни нашей было всё сложно
И менять её надо было осторожно.

Но мы сами всё так решили
Наперекор своей  судьбе.
До этого ж как - то жили.
Пока не случиться этой «беде».

Случилось то, что не должно
Было с нами случиться.
А может наоборот должно
Всё это было приключиться.

Чтоб солнце  снова засияло
Чтоб жизни  нам  стало мало
Чтоб ветер тёплый  с юга подул
Чтоб  жизнь нашу перевернул.

Чтобы радоваться  смеху,
Стремиться к новому успеху.
Почувствовать жизнь сполна.
Почувствовать, что ты не одна.


Рецензии