У нас зима. Твоя гостит подруга

У нас зима. Твоя гостит подруга.
Четвёртый день, но надоела всем!
Раскачивает яблоню упруго,
Скрипит, как неумеха на весле,
Мытарит перепадами капризов:
То вдруг озноб, то жар, то захандрит!
И остается только телевизор,
Но, к сожаленью, он не Айболит...


Рецензии