С Праздником Рождества

Зимнее солнце светит в окно,
В домашней тиши сегодня тепло.
Сердце стучит и праздника ждёт,
В ночь Рождества Господь позовёт.
Праздник Великий жаждет душа,
Встреча с Иисусом Христом Хороша!
Божественным Светом Он мир осветил,
Прощение людям Он подарил!
И снова на Небо возносим слова,
С Праздником, люди, с Добром Рождества!


Рецензии