Засеребрилась ель на Рождество

Засеребрилась ель на Рождество,
Поля укрылись белоснежной шубой,
В сердцах людей спасенья торжество –
С небес сошёл ко всем Владыка судеб.

Как снегом убелит людей сердца,
От грязи и порока Он избавит нас
Лежит Младенец Иисус в яслях
Он та звезда, что нас к Отцу направит!

Засветится сияньем неземным
В душе людей, чтоб вызвал перемены,
Чтоб каждый называл Его своим,
Чтоб каждый частью стал Его Завета.

Как снегом убелит людей сердца,
От грязи и порока Он избавит нас,
Лежит Младенец Иисус в яслях -
Он та звезда, что нас к Отцу направит!

Прошли века, но свет Его любви
Поныне освещает наши души,
Зовёт Он всех, ко Мне Мой друг приди
И наш союз никто здесь не нарушит.

Как снегом убеляет Он сердца
От грязи и порока избавляет нас
Давно Господь Мессия не в яслях
Он Сам звезда и свет Свой людям дарит.


Рецензии