О словах...

Люди говорят, так часто: «Береги себя!»
Повторяя эту фразу словно – мантру.
Только вот все чаще замечаю я,
Что-то в ней весьма, весьма – туманно!

Как беречь? Боятся, опасаться ли???
Просто не гулять по темноте,
«Береги себя… Ты береги себя»,
Жаль, но все-таки слова не те….

Словно ею люди откупаются,
От твоей беды, от слов, от встреч….
Жаль, что очень редко нам встречаются,
Те что скажут: «Буду Я – тебя беречь!».


Рецензии