Опиум

Я вырос давно из реальности серой,
Мне здесь не хватает простора для глаз.
Деления кайфа становятся мерой
Несказанных мыслей, непонятых фраз.

В границы людей упирается воля
Непонятым быть- мною выбранный крест.
На коже гниющей от сладостной боли
Почти не осталось нетронутых мест.

Сознание кажется чем-то далёким,
Не выразить нотами песню небес.
А дьявол  все шепчет о мире жестоком,
В котором покой продается на вес.

Никто не спасет от падения в бездну,
Мне не с кем прощаться, я сам виноват.
И если о рае мечтать бесполезно,
То, значит: "Добро, мне пожаловать в ад!"


Рецензии