Ты говоришь, что нынче всё не так!

Ты говоришь, что нынче всё не так
Совсем не так, как раньше это было
У власти нынче дно совсем пробило
Что делать, чтобы выживать и как?


Не знаю я пожалуй , что сказать
Но, как смогу тебе я всё-ж отвечу
Быть может всё не так, тебе замечу
И постараюсь это доказать


Ты говоришь, чиновник обнаглел
И что чиновник нынче злобный, жадный
Ворует всё что может, кровожадный
И всюду учиняет беспредел


Но, факт тебе поставлю я на вид
Чиновников совсем не защищая
И души их от скверн не очищая
А вдруг их разум заразил COVID?


COVID видать, давно их заразил
И разумом всей власти управляет
И не туда их мысли направляет
И всю реальность жизни исказил


Не то, их заставляет говорить
Когда они о чём-то нам горланят
Хоть их слова сердца народу ранят
И заставляют весь народ хандрить


Реальность власти видится иной
Коли учесть их разум заражённый
И от того весь мир как искажённый
Им видится обратной стороной!!!


6.01.2021г.


Рецензии
О ковиде все забудут.
Возникнут другие проблемы.
Новые времена грядут.
Неизбежна смена системы.


Владимир Николаевич Гладышев   06.01.2021 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир за отзыв!!! Согласен с Вами - перемены нужны, иначе мы опять останемся у края бездны отставая от всего цивилизованного мира!!!

Адам Саутиев   06.01.2021 15:45   Заявить о нарушении