Найди к спорту дорогу!

Найди к спорту дорогу!
Оставь за плечами лень.
Пусть даже лукаво смеётся
Твоя непокорная тень.

В зале улыбкой  встречу,
Не стану хмурить бровей.
А если спросишь, отвечу!
Какие подходы важней.


Здоровое тело прекрасно!
Поймёшь, уже с первого дня.
А с тренером всё безопасно,
Таким вот весёлым, как я...


Рецензии