Точку поставит лишь-Аллах, запятая

Я Художник ,Рисующий своей жизнью разное творчество, но всё больше о ......жизнь.?...?..? ...?.?.. Санкт-Петербург.......,(Запятая),Аллах Акбар (запятая всегда (в уме)но точку поставить можно ,но это если сделает Сам -Аллах.),060121 время ставить запятую всегда (в уме)


Рецензии