Эммануил

Эммануил - с нами Бог.

Сегодня Рождество! Все торжествуют!
Спаситель Небесами людям дан!
Смотрите, в небе Ангелы ликуют,
И приближается с волхвами караван.

А мать Мария  Мальчика целует,
Какой красивый у неё Сынок…
В пещере неуютно, ветер дует,
Но, с этого момента с нами Бог!

Как человек пришёл Он к людям грешным,
К погибшим, чтоб придя, взыскав, спасти,
И был, как мы внутри, не только внешне,
Познал Он наши узкие пути…

Тридцать три года был Он Человеком,
И  по земле, как мы, пешком ходил,
И познакомился с жарой, дождём и снегом,
Сам показал , что значит - Возлюбить…

Бог с нами,  хотя мы Его распяли,
Безжалостно расправились  убив.
Но Он простил, воскрес  и как в начале,
Зовёт нас к Себе в Царство возлюбив.

Эммануил -  Господь и наш Спаситель,
Бог крепкий, был совсем таким, как мы.
Но вы сейчас, в сей час к Нему придите,
И Он вас в Небо выведет из тьмы!

5.01.21. Бондаренко Любовь


Рецензии