С добрым утречком Иринка

С добрым утречком Иринка
Зацени в окне картинку.
Солнце светит, ветер дует,
Но тебя это не волнует.

Ты ещё немного сонна
Тело в мягкую постельку склонна.
Улыбнись и потянись,
Да солнечными лучами насладись.

9.06.2011


Рецензии