Вот звуковой барьер преодолён...

Вот звуковой барьер
Преодолён
И воздух стал словно
Плотней и гуще
И небо голубой
Мой водоём
Что сверху над
Родной зелёной сушей.
Лечу и оставляю
Белый след
Что тянется за мной
Тропой в огромном небе
Да я вернусь на полосу
Другого пути нет
А след растает
Вроде бы и не был.


Рецензии