Возвышенные чувства...

Возвышенные, наши чувства -
Не спеша, по небу летели… 
Где живёт, искали, искусство
И там, приземлиться хотели…

Где у людей открыты сердца,
Мир в душе и живут с любовью
И заповеди соблюдают Творца!
И нет место — злословию...

Долго пришлось им летать…
Все погрязло в ругани, мате…
На облаке пришлось ночевать
И забыть — о мягкой кровати…

А утром, с новыми силами -
Чувства — отправились в путь,
С людьми встретиться, милыми
И у них пожить — отдохнуть…


Рецензии