отличительная черта

Отличительная черта.
Целеполагание.
Поиск смысла.
Ломкие, как из глины,  слова,
Запечатывают, как в горшки,  в форму мысли.
И сквозь пелену бытия,
Искушаясь на мелочах и деталях, 
Проступает испариной судного Дня,
Бессловесность покорной твари.


Рецензии