Льётся песня Света...

Льётся песня Света,
Солнышком струится.
Вспоминая лето,
В Рождество приснится,
Что у сердца держишь, –
Всё, как на духу!..
Ты подбрось валежник –
В радость огоньку!
Прибери в светёлке,
Гостю стол накрой.
Жди даров под ёлкой
С первою Звездой…

*G.M.P.*


Рецензии