Дорогая...

Дорогая...
Всегда тебе желаю.
Благих Вестей и веры.
Любви, добра, без меры.
Пусть хорошо все будет.
Пусть Небо не забудет.
Даруя, счастье, благо.
И то, что очень надо.
Зима, мороз и лужи.
Но, мы с тобой не тужим.
Ведь нас мечта благая.
С тобою согревает.
Дороги, все, пусть к Богу.
А суи пусть не много.
В твоей любви и жизни.
И пусть не судят строго.
За Все дела и мысли.
Вот так вот, дорогая.
Всегда - любви желаю.
Любви к себе и Богу.
И остальным немного.
Хороших настроений.
И Благ, без промедлений.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии