Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть, милый друг,
Под Новый год и Рождество Христово!
Я душу открываю для любви,
Где чувства светлые храним с тобою!
Пусть многие не понимают нас
И сплетни распускают за спиною.
Но верю я, что истину любви,
Нельзя испачкать недостойным словом!
Лишь мы вдвоём даём ей время жить!
От нас двоих зависит это таинство.
Ведь с этим чувством, учимся мы жить
И в мир земной стремимся возвращаться мы!
Хочу тебя увидеть и обнять!
И в поцелуе ощутить забвение!
Коснись меня и разбуди опять,
Пусть от любви, всё в мире начинается!


Рецензии