Пожар вечности

Я не знаю о чем писать .
Я не знаю что манит взгляды.
Неизвестна мне глубина ,
Каждой мысли , предвестника славы.
Гениальность граница с бездной ,
Шаг падение ,может в вечность?
Знаю точно что после смерти ожидает лишь бесконечность .
-
Бесконечность знает конец ,
Мы в огромных песочных часах.
И удар убивает в закат .
Когда правнук закроет книгу
И огонь поглотит дань .
Бесконечность сгорит снимком .
И наступит ожиданный край.


Рецензии