Из пивного магазина...

Из пивного магазина
Люди радостно выходят,
Сумки полные посуды.

Очень просто быть счастливым,
Если пятница сегодня,
Но сегодня понедельник.

Только дети без причины
Могут плакать и смеяться,
Остальным нужна причина.

Вы на выборах последних
За кого голосовали?
Я за Байдена, он душка.

10.11.2020


Рецензии