Зарастает озеро камышом...

Зарастает озеро камышом,
Всем на это озеро наплевать.
А оно красивое по утру,
Отразился в озере целый лес.

И стучат товарные поезда,
Возят удобрения и муку.
Я машу им с насыпи, как дурак,
Ничего не сделают дураку.

14.10.2020


Рецензии