Никому ты не нужна...

Никому ты не нужна,
Физкультура в ПТУ.
Дети ходят на тебя,
Недовольные лицом.

Вот учительница их
Тоже лезет на канат
Показать собой пример,
На Тик-Ток ее сними.

И отправится кино
В экзотический Китай,
И понравится там всем,
Ким Чен Ыну самому.

И окончится война,
И добрее станет мир.
Не твоя это вина,
Просто время подошло.

26.10.2020


Рецензии