Приходите работать на почту...

Приходите работать на почту,
Тут всегда не хватает рабочих.
Ничего они не успевают,
Мои письма все время теряют,
Не туда отправляют посылки.
Из Китая приходят опилки,
Из Китая приходит зараза.
Продадим им природного газа,
Продадим им пшеницы вагоны,
Продадим из покрышек гандоны,
Колокольчики для медитаций.
И не смейте в Россию соваться.

21.12.2020


Рецензии