Прыщавой девочке идет...

Прыщавой девочке идет
Ее печальное лицо.
Она не курит и не пьет,
И не опаздывает в класс.

Фотомоделью ей не быть,
И даже сняться в телефон
Ее подруги не зовут.
Подруги мальчиков ебут,

А ей все это не грозит.
Она поедет в Волгоград,
И там поступит в институт,
В какой-нибудь вет-, пед- и мед-,
И к нам вернется через много лет
Большим специалистом,
И будет детям подавать пример.
О, Волгоград,
Ты город тысячи карьер.
Не раскисай, держись там.

12.10.2020


Рецензии