Вероника едет с горки...

Вероника едет с горки,
Не боится ничего.
Мама с горки смотрит зорко,
Папа рядышком стоит.

А на утро снег растает,
Веронику отведут
В школу, садик, я не понял,
Я не вижу в темноте.

19.12.2020


Рецензии