Улыбки друзьям 107

Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
"Горячая жемчужина" у моря. Победительница конкурса.
Личные данные по условиям не публикуются.


Рецензия на «Вчера весь день был снегопад...» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2021/01/05/1456

Чудный парень, Абдулла!
По утрам шуршит метла!
Без тебя, мой черноокий,
Жизнь проходит одиноко.

Девок звала весь подъезд,
Снег убрали мы окрест.
"Абдуллашик, Абдулла -
Спой чего-то для меня..."


Рецензия на «Порыв эмоций и страстей» (Коломоец Виталий)
http://stihi.ru/2020/12/25/6793

Чего орёт, скажите, братцы?
Ведь с рожи можно посмеяться!
Одно я понял с полуслова:
Она сегодня не здорова!


Рецензия на «Про Чудеса» (Пастушка)
http://stihi.ru/2021/01/05/5268

Зашла погреться в лит. кафешку
И вижу: парень молодой -
Грызёт, как белка, там, орешки,
Читая стих свой озорной.

Тряхнёт курчавыми кудрями,
Затем поглядывает в зал,
Как тот и этот, аж рядами,
Рубли ему передавал.

Взор на меня направил, током -
Меня тут, словно, обожгло:
Две пятихатки ненароком -
Из рук к нему вдаль понесло!

Себе сказала: Ну и номер!
Он перед Пушкиным - слабак!
Но, высшей силою влекома,
Ещё добавила в общак...

Сидите дома, вы , девчата,
В комоде денежки храня,
От бед спасёт родная хата,
Иначе ждёт одна фигня.


Рецензия на «Сонет» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2010/12/07/467

У графомана жалкий труд,
То - хам, то - критик тут, как тут!
Как Джин, он рядом возникает,
И в душу гадит, и терзает...




Отклик:

А дама я ещё в цвету,
В кафешке малость покутила!
Простит же Бог мне простоту,
Поэту деньги подарила!
Он молодой, красивый был,
А я, видать, не устояла...
Кабы меня он полюбил, -
Я бы от радости рыдала!
Стихи читает наизусть,
Не как другие по бумажке!
Причём, свои, наводит грусть...
Сейчас звоню скорей Наташке!
Пусть открывает свой комод,
Поддержим новые таланты!
Побольше денежек берёт,
Есть на примете музыканты...

Ольга Праскина   


Кукла Барби я, красотка,
Зазвонила сразу "сотка".
Женихов хоть отбавляй,
У меня от них раздрай!
Ослепительные зубы
И накаченные губы,
Но сердечко натурально,
Мысли только все глобально:
Олигарха, где найти?
С беднотой - не по пути!

Дорошенко За


Абдулла теперь герой,
Бабы за него горой,
Песенки он всем поёт,
Очень весело живёт!

Галина Циманович


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.