Надела тапочки с помпоном

Надела тапочки с помпоном,
Халат с опушкой от-кутюр,
Нашла ячейку с Цитромоном
И пару годненьких купюр,

Под шубой сделала селёдку,
Другую вкусную еду,
И нахлобучила на ёлку
Пятиконечную звезду,

Намыла пол, бокалы, вазу,
Чуть подточила маникюр,
Пока заучивала фразу -
"Гаудеамус игитур".

Манты пускают пар из миски,
И смолот перец в порошок.
А он совсем не по-английски
Пришёл, наелся и ушёл.


Рецензии
Чаше всего, они не стоят даже помпона от Вашей тапочки...
Замечательно написано,спасибо!

С Рождеством, здоровья и счастья!

Ольга Сергеева 13   07.01.2021 11:25     Заявить о нарушении