Праздничный Свет за окошком...

Праздничный Свет за окошком,
Солнце без устали светит!
Ко дню прибавляя немножко, –
Души к весне затеплит.
Что нам – зима, да морозы? –
Столько мы их пережили!
Природа чуть стала строже? –
Где-то опять нагрешили…

*G.M.P.*


Рецензии