Когда болит душа

Как сердцу запретить любить,
Чтоб боль не повторилась снова?
И где себя потом найти,
Коль вера возродиться сможет!
Так много боли и обид,
В душе живёт после разлуки.
Как жаль мне тех, кто одинок
И кто не смог простить друг- друга.
Все говорят, что время лечит
И сердце будет вновь любить.
Но где смогу его я встретить?
Чтобы в любовь поверить вновь.
Уходит время  беспощадно,
И не вернуть вчерашний день.
Но завтра наступает снова
И мы к любви опять готовы!
Приди же новый день ко мне
И подари мне снова радость!
Чтобы в душе всё возрождалось
И чтоб любить она могла,
Как в те далёкие года,
Когда она  не знала боли.
Скажи, а ты любил тогда,
Когда делил постель с другою?
Ласкал её в безумной страсти
И повторял" хочу тебя "!
И что с душой твоей творилось,
Когда желанное достиг!
Наверное она закрылась,
Чтоб ты не смог боль причинить
Той, что любила и ждала
И верной женщиной была.
Ушла любовь. И не понять,
Где отыскать её ты сможешь!
И лишь душа тихонько плачет,
По умершей твоей любви.

Валентина Смыслова
02.01.2021


Рецензии