Посвящение тёще

Позвольте мне,
                от всей души,
Поздравить тёщу
              с  круглой датой!
Все тёщи в мире хороши!
             Они майоры
                – мы солдаты.
Они вперёд!               
                А мы назад!
Из года в год.
                Из даты в дату.
И я за тёщу свою рад,
        а  посему долой дебаты.
За тёщу!
         Значит за детей!
                За наших жён!
                (За ихних дочек).
И  залпы
              несогласных
                батарей
Пусть здесь
               поставят
                многоточие…


Рецензии
Вам значит с тёщей повезло!
Добро в душе Вы сохранили!
А с дочкою её тепло, -
Не зря её Вы полюбили!
Пускай командует порой,
Но водится же с детворой!
А мелочи..можно простить,
А мать жены можно любить!

Александр! Отличное поздравление тёще!

Тёщу с круглой датой! Всего доброго!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   06.01.2021 09:26     Заявить о нарушении