Лодочки. Суть вещей

В шкафу на нижней полочке
Пылится пара лодочек -
Классические, чёрные,
Изящно-благородные.

Зауженные носики,
И каблучки, как гвоздики,
Не часто мною носятся,
На выход в город просятся.

Жаль, каблуки высокие.
Дружу теперь с кроссовками,
Дорогами проверены,
Я в них хожу уверенно.

К колдобинам привычная,
Я женщина обычная,
Мне шпильки не показаны,
Хотя они и классные!

Обувщика изделие
Прекрасно без сомнения.
А может нарядиться мне,
Вспорхнуть над бытом птицею?

Надену на колготочки,
Как золушка, я лодочки,
Пройдусь по нашей улице,
Пусть мною все любуются!

Иду себе нарядная,
Ловлю мужские взгляды я,
И мне совсем не кажется,
Что солнце улыбается.

В подъёме настроение,
Без всякого сомнения
Порой для счастья надобны
Лишь лодочки парадные.


Рецензии
Ната, вы правы. Каблуки стройнят женщину, улучшают походку, возвышают над серостью бытия.

Лара Фролова   03.04.2021 18:59     Заявить о нарушении
Будем стараться почаще наряжаться в лодочки.

Ната Ивахненко   06.04.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.