Я так желаю!

 
 
Желаю я, чтоб строчка говорила,
Чтоб верить ей , не посылая  в лес,
Чтоб строчка по серьёзному любила,
Имела бы всегда достойный вес.
 
Проблем у нас немеряно, богато,
И надо их с тобой обговорить,
Но мы уходим от проблем куда-то:
Нам надо что-то новое творить.
 
Не пишем о любви своей. Не пишем,
А тихо ночью думаем о ней...
Она у нас всё тише и всё тише,
Она у нас  сложнее и сложней.
 
И стала жизнь у нас совсем иная,
Что лишь вчера так радовала нас...
За окнами метель метёт седая,
И свет звезды как будто бы погас...

Желаю я, чтоб строчка говорила,
Чтоб верить ей , не посылая  в ночь,
Чтоб строчка по серьёзному любила,
И все сомненья улетали прочь!..

А.


Рецензии
Строчка чтоб любила?
А на что ты то... Евдокимов?

Даиай Лэте   17.02.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.