Меняю пластинку!

С  Лирики перехожу на Сатиру.
Так просят меня наши люди.
Они призывают к дружбе и миру!
И это скоро будет!!!
      ПРИПЕВ:
Я верю в разум,он победит!
И люди все будут счастливы!
А кто народу так подло вредит,
Им будет суд справедливый!!!

С Лирики перехожу на Сатиру.
Сатира без ласки приходит к нам.
Гора "СПРАВЕДЛИВОСТЬ",покорите вершину!
Это желаю всем сердцем я вам!!!
       ПРИПЕВ:

С Лирики перехожу на Сатиру.
Она не смеётся,в ней радости нет.
Встречаюсь я с ней,это я вижу.
Но есть у неё-это нужный совет!
        ПРИПЕВ:

С Лирики перехожу на Сатиру.
Мне трудно писать,но я буду.
Всех призываю  к дружбе и миру!
Про подлость писать не забуду!!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ЗАЩИЩАЙТЕ ВЫ ГЛАВНЫЕ В СТРАНЕ!


Рецензии
В дружбе и мире жить невозможно. Много у людей зависти, подлости в решении идти по головам. К общему знаменателю никак....Но надежда радует. Спасибо. Хорошие слова в песне!

Алла Мурина   06.01.2021 14:03     Заявить о нарушении