Солнечный морозный день - пусть согревает душу...

Солнечный морозный день - пусть согревает душу...

Радость в сердце забредёт - не смотря на стужу...
От души идет тепло - согревая близких...
Жизнь являет чудеса - нет желаний низких...
Душа вся обновлена - этим измененьем...
Его надо лишь принять - с верой и хотеньем...
Счастье, коль души очаг - в  беспокойстве греет,..
Трудности семейных дрязг - пережить сумеет...
В сердце, чтоб любовь жила - в разную погоду...
Одиночества стезя -  пусть не входит в моду...
Мысленно добро творя - улучшай породу...
!
                Евгений Геркин  06.01.21


Рецензии