Признание

Как счастлив я просто сказать тебе "Здравствуй!"
И рядом сидеть, едва касаясь плечами,
И пить за здоровье твоё, наплевав на лекарства,
И уставившись в фотку, не спать ночами,
И знать, что жива и ходишь по той же планете,
И что на двоих один и тот же воздух,
И что проживёшь не 20, не 50, а столетье,
И через столетье будет сказать не поздно,
Что знаю всегда я одно, и на том я стоЮ -
Любил... И буду любить! И люблю!


Рецензии