Сочельник

Не дождем,росою благодатной
Сочельник окропите небеса
Новорожденное дитя
Пусть не коснется грязь земная

Уйдет она с лица земли в небытие
Мир,благодать восторжествуют
И больше не распнут Христа
Не упадет слеза из глаз Марии

Звезда с востока
На вахту мира встань
Не дай плодиться мукам и страстям
  Своим сияньем облистай
       новорожденное дитя
Надежду и спасенье наше!


Рецензии