Я слушаю свою душУ

Когда я вижу лунный свет,
Мне ей хочеться сказать привет!
Спросить"Как поживаешь"?
И как одна в ночи гуляешь.

Но вдруг звёзды начали игру,
Кто светиться будет ярче?
Я это видел и не вру,
Я такой и не иначе.

Луна плыла как будто боком,
Но всё же была очень хороша,
И не скажу вам ненароком,
Открыта к ней лежит моя душа.

Может рифма на стих влияет,
Но слова так рвутся из души?
Душа моя об этом знает,
И говорит мне, ты пиши!

Что и стараюсь это делать,
Сижу ночью и стихи пишу,
Меня уже не передлать?
Я в этом не очень я спешу!


Рецензии