Пленение

Брожу, закутываясь в плед,
оставив свой лежак.
Я, как дурак, попался в плен
и мне не убежать.

Забылся, потерял контроль,
и дерзко взят в полон.
Песком рассыпался мой трон,
злосчастный сердца трон.

Я бдительности кошелек
бездумно упустил,
за что меня всесильный
Рок сдавил в своей горсти.

Не то, чтобы застенок мал
и погружен во тьму.
Я просто в нём сошел с ума,
мне жизнь не по уму.

И заточенье на века
бурлит в моей крови.
Но как же больно, сладко как
быть пленником любви.


Рецензии