Встреча песня

Между каменных коробок,
Среди шумной суеты
Мегаполиса большого
Я несу тебе цветы.

Кружат голову немного
То ли выхлопы машин,
То ли капелька спиртного,
То ли счастье на душе.

Припев.
Ты такая одна, я знаю точно.
Даже соль станет сладкой
В губах твоих сочных…
Даже лёд станет тёплым,
В руках твоих тая…
Ты такая одна, я точно знаю.

Я иду по тротуарам,
Светофоры прохожу.
От предчувствия объятий
Как от холода, дрожу.

Скоро я тебя увижу,
Скоро я к тебе прижмусь.
Чтобы быть с тобою ближе -
Я в WhatsApp(е) поселюсь.

Припев.
Ты такая одна, я знаю точно.
Для тебя ветер западный
Станет восточным…
Для тебя жаркий ад станет
Ласковым раем…
Ты такая одна, я точно знаю.

И вот ты со мною рядом,
Ты берёшь мои цветы.
Ты ласкаешь меня взглядом
И целуешь лепестки.

Между каменных коробок,
Среди шумной суеты
Мегаполиса большого
Существуешь только ты.

Припев.
Ты такая одна, я знаю точно.
Даже соль станет сладкой
В губах твоих сочных…
Даже лёд станет тёплым,
В руках твоих тая…
Ты такая одна, я точно знаю.


Рецензии